- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- Le 1431
Poitiers
Brasserie
Le 1431
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
- Plats
- Daube de boeuf charentaise
- Grillade du jour
- Légumes couscous
- Semoule
- Plat végétarien : Steak de lentilles vertes sauce tomate à la tunisienne
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
- Plats
- Quiche aux épinards et au saumon
- Pâtes sauce bolognaise
- Pâtes sauce à l'espagnole
- Gratin de bettes
- Plat végétarien : Moussaka
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
- Plats
- Saucisse de poulet
- Petit pâté de poisson sauce provençale
- Carottes braisées
- Pommes de terre vapeur persillées
- Plat végétarien : Crumble de butternut
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
- Plats
- Cuisse de canette sauce poivre vert
- Nem au poulet
- Haricots beurre concassés
- Riz cantonnais
- Plat végétarien : Steak de haricots rouges sauce tomate
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
- Plats
- Filet de dinde (bleu, blanc, cœur) sauce basquaise
- Grillade du jour
- Céleri rave persillé
- Frites
- Plat végétarien : Paëlla
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
- Plats
- Paupiette de veau aux champignons
- Grillade du jour
- Légumes d'hiver braisés
- Semoule aux cubes de légumes
- Plat végétarien : Couscous végétarien
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
- Plats
- Escalope viennoise
- Grillade du jour
- Pâtes sauce carbonara
- Pâtes sauce indienne
- Flan de carotte
- Plat végétarien : Dahl aux épices et sa salade verte
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
- Plats
- Lamelles d'encornet à l'américaine
- Bavette d'aloyau
- Légumes au curry
- Riz parfumé
- Frites
- Plat végétarien : Curry de légumes
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
- Plats
- Escalope de dinde à la crème
- Tartine à l'espagnole
- Haricots beurre
- Boulgour arlequin
- Frites
- Plat végétarien : Pané de blé au fromage et aux épinards
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
- Plats
- Carbonade flamande
- Grillade du jour
- Légumes au cumin
- Pommes de terre vapeur persillées
- Plat végétarien : Risotto vert aux petits pois
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
- Plats
- Pilons de poulet à la marinade tandoori
- Grillade du jour
- Courgettes à la niçoise
- Pommes de terre grenaille
- Plat végétarien : Tarte kasha, fromage de chèvre et miel
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
- Plats
- Grillade du jour
- Pâtes sauce à la vigorelli
- Pâtes sauce bolognaise
- Tortis
- Céleri rave à la crème
- Plat végétarien : Paëlla verte
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
- Plats
- Saumonette sauce meunière
- Grillade du jour
- Carottes au miel
- Riz créole
- Plat végétarien : Blanquette de légumes
Déjeuner
- Entrées
- Hors-d’œuvre variés
- Desserts
- Fromages et desserts variés
Infos pratiques
Horaires
Horaires d'ouverture du lundi au vendredi
de 11h45 à 13h30.
Adresse
Présidence de l'université - 15 Rue de l'Hôtel Dieu - 86000 Poitiers
Téléphone
06 72 88 64 93
Paiement possible
Carte bancaire
IZLY
Pratique
Accès wifi
Description
Présidence de l'université