Les mardis du Chef !

Mardi 9 avril 2019

Votre chef vous propose la recette du Parmentier de canard.
Recette proposée par Stéphane Doux – Chef de cuisine au Pôle restauration Campus de Poitiers

MARDI 18 DÉCEMBRE 2018

À l’heure des fêtes de fin d’année, votre chef vous propose de préparer sa fabuleuse recette de bûche qui ravira les papilles de vos convives. À vous de jouer !
Recette proposée par Romuald MAGARDEAU – Pôle restauration de La Rochelle

 

Mardi 27 novembre 2018

Besoin d’une recette qui a de l’allure pour épater vos amis ? Votre chef partage son savoir-faire et vous propose aujourd’hui sa recette de samoussas, facile et sans vous ruiner ! Alors à vos casseroles !
Recette proposée par Jean-Marc DESCHAMPS – Chef de cuisine des restaurants de La Rochelle

 

 

 

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !