• Version Française
  • English version
  • Versión española
  1. Diminuer la taille du texte
  2. Augmenter la taille du texte
  3. Imprimer
  4. Envoyer ce contenu par mail
  5. Accueil

Retrouvez le Crous sur Facebook   Suivez le Crous sur Twitter

LE CROUS A SON APPLI

Retrouvez toutes les infos du CROUS sur votre smartphone !


Téléchargez l'appli pour Android
Téléchargez l'appli pour iPhone

RECHERCHE RAPIDE

iCrous
Sélectionnez VOS infos !

INFORMATIONS PRATIQUES

Service restauration

Vendredi 18 Avril 2014Accueil >> Les restos U et menus >> RU Rabelais

RESTOS U

Le restaurant dispose du Wifi gratuitRU Rabelais

17

Sur le campus
5 rue de la Devinière
86000 POITIERS

Téléphone : 05.49.44.53.80
Courriel : direction.ru.rabelais@crous-poitiers.fr

Comment y aller ?

Arrêts de bus à proximité :

Rabelais (ligne 1)


 

Rez-de-chaussée 

Du lundi au vendredi :

Crêperie, Bar et Sandwicherie de 11h30 à 14h

Pôle Pâtes fraîches de 11h30 à 14h

Pôle Pizza :

Du lundi au jeudi de 11h30 à 14h et le vendredi de 11h30 à 14h

 

Étage

Du lundi au vendredi soir de 11h30 à 13h30.

 

 


Prestations :

- Pôles thématiques et cuisines du monde au rez-de-chaussée : pizzas, pâtes, kebabs, crêpes, carte de sandwichs, bar, viennoiseries, glaces...

- Menu complet à l'étage : buffet d'entrées chaudes et froides, soupes et veloutés, grande variété de plats du jour (pôles viandes, poissons, tartes ou grillades), carte de desserts (salades de fruits, pâtisserie maison, yaourts...)

- Salle de restauration gastronomique (la salle Thélème)

 

Animations :

- Le dîner de la Saint-Valentin :

Chaque année, aux alentours du 14 février, le restaurant propose sur réservation, à des couples d'étudiants un dîner haut de gamme pour un prix très séduisant.  

Repas à thème

Environ une fois par mois, un déjeuner à thème est proposé : repas "Halloween" en octobre, repas chinois début février, menu de la Saint Patrick le 17 mars de chaque année, la Fraich'attitude au mois de juin.

 

Pratique :

disability_icon.gif Accessible aux personnes à mobilité réduite 


Midi

Entrées
  • Hors-d'oeuvre variés
Plats
  • Rougail de poisson
  • Broche de dinde
  • Grillades - andouillettes
  • Semoule aux fruits secs
  • Légumes couscous sauce harissa
  • Frites
  • Salade verte
Desserts
  • Fromage ou desserts variés
decoration site
Lien vers le site du Ministère de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche (logo cliquable)